Tag » Aktor

Kojarzysz człowieka??

Wiecie kto to jest Stanley Tucci? Część z Was na pewno, ja jednak do momentu poznania mojej żony, człowieka kojarzyłem co najwyżej z twarzy, czasem jak ktoś wytłumaczył gdzie w jakim filmie i co dokładnie powiedział to może… Owy Stanley to ulubiony aktor mojej żony, filmy z nim oglądać może non stop. 538 kata lagi

Lotnisko

Debatter: Strukturfunksjonalisme vs. Prosess-aktør orienterte perspektiver, formalisme vs. substantivisme

Forfatter: Tessa van der Staak
Tema: store debatter i sosialantropologien
Denne teksten ble orginalt skrevet for et fag ved NTNU, vårsemester 2017

Antall ord: 2794 – lesetid: ca. 3.124 kata lagi

Papers

aktor (actor)

aktor bardzo dramatyczny… (very dramatic actor…)

All

Bad Aktors: How White Supremacy Hijacks Music Scenes

From Rocky Mtn Revolution

For generations, social movements have relied on the power of songs. From Woody Guthrie to Anti-Flag, left-leaning activists have used music as a medium to convey messages of social change and bring people together. 633 kata lagi

Seorang penyanyi dan aktor Michael Buble . .

Michael Steven Buble adalah seorang penyanyi dan aktor asal Kanada. Buble khas dengan suaranya yang sering disamakan dengan Frank Sinatra. Buble lahir pada 9 September 1975 di Burnaby, British Columbia, Kanada, dari pasangan Lewis Buble dan Amber dan berdarah Italia dari kakeknya Demetrio Santaga. 556 kata lagi

Info

Gent Mehmeti, artisti i talentuar shqiptar shkëlqen në Maqedoni

Gent Mehmeti është artist nga Tetova shumë kreativ dhe i talentuar si student i artit, aktor, artist dhe shkrimtar. Ai po shkëlqen në fushën e artit dhe ka ambicie për shfaqe, muzikë dhe kinematografi. 1.288 kata lagi

Kulturë

Aslinya Model, Ini Sosok Psikopat Ganteng Yang Curi Perhatian di 'Strong Woman'

“Strong Woman Do Bong Soon” memang menjadi drama yang disukai banyak penonton. Selain karena akting apik pemain utamanya, ada satu sosok yang sukses mencuri perhatian penonton. 233 kata lagi