Tag » Masakan Sunda

Angeun Kacang Beureum

Angeun Kacang Beureum

Bahan:
300 gr kacang merah segar
1 ltr air
1 lbr daun salam
1 cm lengkuas
2 bh cabai merah, belah 2… 79 more words

Masakan Sunda

Resep Ulukutek Leunca

Resep membuat ulukutek leunca

Resep membuat ulukutek leunca

Bahan ulukutek leunca

  • 200 gram oncom
  • 1 ikat kemangi

Bumbu halus

Masakan Sunda